Herzliche Einladung zum St. Martinsfest

In diesem Jahr veranstaltet die Jugendfeuerwehr gemeinsam mit dem Musikverein und der katholischen Kirche unter Schirmherrschaft der Gemeinde Salach bereits zum 6. Mal das Salacher Martinsfest, welches sich im Salacher Veranstaltungskalender fest etabliert hat. Am 11.11. feiern wir gemeinsam mit den Kindergärten und der Schule das Salacher St. Martinsfest mit Laternenumzug. Um 17 Uhr treffen sich die Teilnehmer an ihren jeweiligen Kindergärten und an der Schule, um dann gemeinsam ans Feuerwehrhaus zu laufen. Zwischen Feuerwehrhaus und Seniorenheim findet ein gemeinsames Lieder Singen und ein Martinsspiel mit Pferd, St. Martin und dem Bettler statt. Außerdem wird das Spiel musikalisch vom Musikverein untermalt und von der Jugendfeuerwehr mit Glühwein, Kinderpunsch und Snacks bewirtet. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und regen Zuspruch. Wir laden Sie alle, ob Salacher oder nicht, sehr herzlich ein, sich am 11.11. um 17 Uhr einem der Laternenumzüge anzuschließen.