Herzliche Einladung zum St. Martins Fest am Feuerwehrhaus

In diesem Jahr startet die Jugendfeuerwehr gemeinsam mit dem Musikverein und der katholischen Kirche unter Schirmherrschaft der Gemeinde Salach eine neue Veranstaltung, die sich im Salacher Veranstaltungskalender etablieren soll. Am 11.11. feiern wir gemeinsam mit den Kindergärten und der Schule das erste Salacher St. Martins Fest mit Laternenumzug. Um 17 Uhr treffen sich die Teilnehmer an ihren jeweiligen Kindergärten und an der Schule, um dann gemeinsam ans Feuerwehrhaus zu laufen. Zwischen Feuerwehrhaus und Seniorenheim findet ein gemeinsames Liedersingen und ein Martinsspiel mit Pferd, St. Martin und dem Bettler statt. Außerdem wird das Spiel musikalisch vom Musikverein untermalt und von der Jugendfeuerwehr mit Glühwein, Kinderpunsch und Snacks bewirtet. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und regen Zuspruch. Wir laden Sie alle, ob Salacher oder nicht, sehr herzlich ein, sich am 11.11. um 17 Uhr einem der Laternenumzüge anzuschließen.