Herzliche Einladung zum Maihock am Feuerwehrhaus

Am nächsten Freitag ist es soweit, der traditionelle Maihock der Feuerwehr findet am 1. Mai statt.

Ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot wird durch Live-Musik von Nici Nightingale ergänzt. Wie auch im vergangenen Jahr, stellt die Feuerwehr ihren eigenen Maibaum am Feuerwehrhaus.

Ab 10 Uhr begrüßen wir Sie alle sehr herzlich zum Frühschoppen. Anschliesend können Sie den Besuch bei Ihrer Feuerwehr mit den verschiedensten Speisen, wie: Rote Wurst, Curry Wurst, Steak und Pommes oder den besonderen Bierspezialitäten aus Söhnstetten abrunden.

Den ganzen Tag über können Sie die Fahrzeuge der Salacher Wehr besichtigen und alles über die Fahrzeuge und die Ausrüstung der Salacher Wehr erfahren.

Um 14.30 Uhr zeigt die Jugendfeuerwehr ihr Können bei einer Schauübung.

Wir würden uns freuen, Sie am 1. Mai im Feuerwehrhaus in Salach begrüßen zu dürfen.

Programm:

1. Mai:

Ab 10 Uhr: Hock im und rund um das Feuerwehrhaus

11.45 Uhr: Begrüßung durch Herrn Bürgermeister Lutz

14.30 Uhr: Schauübung der Jugendfeuerwehr

Ganztags: Fahrzeugausstellung vor dem Feuerwehrhaus und Rahmenprogramm durch die Jugendfeuerwehr

Ihre Freiwillige Feuerwehr Salach