Herzliche Einladung zur Hauptübung 2015

Wir laden Sie alle sehr herzlich zu unserer diesjährigen Hauptübung ein. Im Rahmen des Tags der offenen Türe in Salach präsentiert die Feuerwehr Salach am Sonntag, den 11. Oktober um 13 Uhr ihr Können. Im Kreuzungsbereich der Hauptstraße und Wilhelmstraße kommt der Fahrer eines Kleinwagens mit seinem Fahrzeug von der Fahrbahn ab und schleudert über eine Verkehrsinsel. Das Fahrzeug wird auf die Seite geschleudert und kollidiert in der Hauptstraße mit einem landwirtschaftlichen Fahrzeug. Die ehrenamtlichen Helfer der Salacher Wehr rücken daraufhin mit dem Kommandowagen, mit dem Hilfeleistungsgruppenfahrzeug, dem Tanklöschfahrzeug und dem Einsatzleitwagen zur Einsatzstelle aus. Vor Ort hat neben dem Brandschutz und der Verkehrsabsicherung die Rettung des Patienten oberste Priorität. Der Patient muss schnell und sicher gerettet werden. Überzeugen Sie sich selbst, wie die Feuerwehr eine solche Lage meistert, am Sonntag, den 11. Oktober um 13 Uhr in der Hauptstraße, Höhe Gebäude 52. Wir freuen uns auf Sie - Ihre freiwillige Feuerwehr Salach.