Herzliche Einladung zur Hauptübung am 9. Oktober um 13 Uhr

Wir laden Sie alle sehr herzlich zu unserer diesjährigen Hauptübung im Rahmen des Salacher Aktionstages ein. Am Sonntag, den 9. Oktober wird es um 13 Uhr zu einem Brand im 5. OG eines Mehrfamilienhauses am Salacher Marktplatz kommen, so die Übungsannahme. Daraufhin kommen die Fahrzeuge der Salacher Wehr aber auch die Drehleiter der Feuerwehr Eislingen zum Einsatz. Wir werden Ihnen zeigen, wie effektiv die Menschenrettung in so einem Fall abläuft und wie die verletzten und betroffenen Personen versorgt und betreut werden. Wie immer wird die Übung fachkundig kommentiert und Sie werden unterhaltsam durch die Übung geführt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 9. Oktober um 13 Uhr auf dem Salacher Marktplatz.