Maihock am Feuerwehrhaus

Am Mittwoch, den 1. Mai ist es soweit, der traditionelle Maihock der Feuerwehr findet statt.

Ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot wird durch Musik ergänzt. Wie auch im vergangenen Jahr, stellt die Feuerwehr ihren eigenen Maibaum am Feuerwehrhaus auf.

Ab 10 Uhr begrüßen wir Sie alle sehr herzlich zum Frühschoppen. Anschließend können Sie den Besuch bei Ihrer Feuerwehr mit den verschiedensten Speisen, wie: Maultaschen mit Kartoffelsalat, Rote Wurst, Curry Wurst, Steak und Pommes oder den besonderen Bierspezialitäten aus Söhnstetten abrunden.

Den ganzen Tag über können Sie die Fahrzeuge der Salacher Wehr besichtigen und alles über die Fahrzeuge und die Ausrüstung der Salacher Wehr erfahren.

den ganzen Tag über bietet die Feuerwehr ein buntes Unterhaltungsprogramm rund um das Feuerwehrhaus.

Erstmals stellen wir auch den Wechsellader und den Abrollbehälter Gefahrgut aus.

Wir würden uns freuen, Sie am 1. Mai im Feuerwehrhaus in Salach begrüßen zu dürfen.

Programm:

1. Mai: