Nr. 37/16 Brandmelderalarm in Industriebetrieb - Maschinenbrand - 10.10.2016 ; 19.33 Uhr [B2]

Alarm für Florian Salach...
...löste die Leitstelle am 10. Oktober um 19.33 Uhr aus. Nachdem bereits um 19.30 Uhr der Übungsdienst begonnen hatte, waren die Einsatzkräfte der Feuerwehr bereits im Feuerwehrhaus. Daraufhin rückten nach einer Minute der KdoW, das HLF, das TLF und der ELW 1 gemeinsam zur Einsatzstelle aus. Vor Ort wurde von den Mitarbeitern der Firma mitgeteilt, dass es sich um einen Brand in einer Maschine handelt. Der Brand wurde jedoch durch die Mitarbeiter bereits abgelöscht. Die Tätigkeiten der Feuerwehr beschränkten sich auf die Kontrolle der Maschine mit der Wärmebildkamera und die Belüftung der Halle. Nach 30 Minuten konnten die Kräfte wieder einrücken und den Übungsdienst fortsetzen.