Nr. 40/15 Mehrere Personen auf Bahngleisen 15.10.2015 ; 18.01 Uhr [H2]

Alarm für Florian Salach und Florian Süßen...

...löste die Leitstelle am 15. Oktober um 18.01 Uhr aus. Der Leitstelle wurde gemeldet, dass sich mehrere Personen auf den Bahngleisen im Bereich der Wilhelmstraße in Salach befinden. Da ein Unfall mit einem Zug nicht ausgeschlossen werden konnte, alarmierte die Leitstelle die Feuerwehr und den Rettungsdienst. Die Feuerwehr Salach rückte mit Kommandowagen, Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug und Tanklöschfahrzeug, die Feuerwehr Süßen mit Kommandowagen, Löschgruppenfahrzeug und Tanklöschfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Glücklicherweise konnten vor Ort weder Personen auf den Bahngleisen, noch ein Unfall mit dem dort stehenden Zug festgestellt werden. Die Feuerwehren rückten daraufhin wieder ein und meldeten um 18.30 Uhr Einsatzende.