Jugendfeuerwehr Dienstplan

• tn_dienstplan2018-2jf
Alle Termine auf einen Blick

Die Übungsdienste der Jugendfeuerwehr sind durch den Dienstplan organisiert. So können die Jugendlichen bereits im Voraus sehen, was sie am jeweiligen Abend für ein Thema erwartet. Außerdem sind alle weiteren Feuerwehrtermine im Dienstplan aufgeführt. Für die Ausbilder gibt es einen speziellen Dienstplan, indem zum Beispiel vermerkt wird, wer die Übung vorbereitet und welche Fahrzeuge genutzt werden.

Kontakt zu Ihrer Feuerwehr

So erreichen Sie uns:

Feuerwehr Salach
Weberstraße 22
73084 Salach

Telefon: 07162.5959
Fax: 07162.969424
E-Mail: kontakt@feuerwehr-salach.de

Gemeinde Salach

Die Gemeinde Salach liegt im Herzen des Filstals und zu Füßen der drei Kaiserberge. Auf insgesamt 8,32 km² ist die Feuerwehr Salach für die Sicherheit von knapp 8.000 Einwohnern zuständig. Besondere Merkmale in Salach sind die Burg Staufeneck, welche ein Sterne Restaurant und Hotel beherbergt, die zahlreichen außenliegenden Gehöfe, die Industrieruinen der Wollindustrie, sowie der Weiler Bärenbach. Mit dem Gefahrgutzug und der Führungsgruppe engagiert sich die Salacher Wehr auch für die Sicherheit der ca. 250.000 Einwohner des gesamten Landkreises Göppingen.