Tragkraftspritzenfahrzeug - Salach 47

• tsf

Das TSF ist im Wohlfühlweiler Bärenbach stationiert. Bei größeren Bränden in Salach oder Einsätzen in Bärenbach wird die Bärenbacher Mannschaft mit ihrem TSF alarmiert. Das TSF transportiert alles für einen kompletten Löschaufbau. Für die Wasserförderung sorgt eine Tragkraftspritze 8/8.  Die Pumpe leistet 800l/Min bei 8 Bar Nennförderdruck.

Beladung:

Funkgerät 4m2x Funkgerät 2m
Tragkraftspritze 8/8
Schläuche
Strahlrohre
2 Verteiler
Schaufel und Spaten
Weitere Amaturen
Werkzeug

Kontakt zu Ihrer Feuerwehr

So erreichen Sie uns:

Feuerwehr Salach
Weberstraße 22
73084 Salach

Telefon: 07162.5959
Fax: 07162.969424
E-Mail: kontakt@feuerwehr-salach.de

Gemeinde Salach

Die Gemeinde Salach liegt im Herzen des Filstals und zu Füßen der drei Kaiserberge. Auf insgesamt 8,32 km² ist die Feuerwehr Salach für die Sicherheit von knapp 8.000 Einwohnern zuständig. Besondere Merkmale in Salach sind die Burg Staufeneck, welche ein Sterne Restaurant und Hotel beherbergt, die zahlreichen außenliegenden Gehöfe, die Industrieruinen der Wollindustrie, sowie der Weiler Bärenbach. Mit dem Gefahrgutzug und der Führungsgruppe engagiert sich die Salacher Wehr auch für die Sicherheit der ca. 250.000 Einwohner des gesamten Landkreises Göppingen.