Mannschaftstransportwagen - Salach 19

• dscn2686
Der Mannschaftstransportwagen wurde im Jahr 2012 durch eine Spendenaktion für die Jugendfeuerwehr angeschafft.
Fast komplett aus Spendengelder wurde der Mercedes Benz Vito erworben und in vielen Stunden Eigenleistung zum Feuerwehrfahrzeug umgebaut.
Ausgestattet ist der MTW mit einem 4-m Band Funkgerät, 2 x 2-m Band Funkgeräte, Erste Hilfe Rucksack, Handlampen, Feuerlöscher und Sondersignalanlage Pintsch-Bamag TOPas LED inkl. Frontzblitzer.

Kontakt zu Ihrer Feuerwehr

So erreichen Sie uns:

Feuerwehr Salach
Weberstraße 22
73084 Salach

Telefon: 07162.5959
Fax: 07162.969424
E-Mail: kontakt@feuerwehr-salach.de

Gemeinde Salach

Die Gemeinde Salach liegt im Herzen des Filstals und zu Füßen der drei Kaiserberge. Auf insgesamt 8,32 km² ist die Feuerwehr Salach für die Sicherheit von knapp 8.000 Einwohnern zuständig. Besondere Merkmale in Salach sind die Burg Staufeneck, welche ein Sterne Restaurant und Hotel beherbergt, die zahlreichen außenliegenden Gehöfe, die Industrieruinen der Wollindustrie, sowie der Weiler Bärenbach. Mit dem Gefahrgutzug und der Führungsgruppe engagiert sich die Salacher Wehr auch für die Sicherheit der ca. 250.000 Einwohner des gesamten Landkreises Göppingen.