Gerätewagen Dekontamination - Person - Salach 93

• dekon
Der Gerätewagen Dekontamination Person dient zur Reinigung von Geräten und Personen die mit einem Gefahrgut in Berührung gekommen sind. Der GW-D-P rückt mit dem Gefahrgutzug aus und hat eine 1-5 Besatzung.

Beladung:

Funkgerät 4m

6x Funkgerät 2m

Duschzelte

Ein-Mann-Dusche

Aufenthaltszelte

Kontakt zu Ihrer Feuerwehr

So erreichen Sie uns:

Feuerwehr Salach
Weberstraße 22
73084 Salach

Telefon: 07162.5959
Fax: 07162.969424
E-Mail: kontakt@feuerwehr-salach.de

Gemeinde Salach

Die Gemeinde Salach liegt im Herzen des Filstals und zu Füßen der drei Kaiserberge. Auf insgesamt 8,32 km² ist die Feuerwehr Salach für die Sicherheit von knapp 8.000 Einwohnern zuständig. Besondere Merkmale in Salach sind die Burg Staufeneck, welche ein Sterne Restaurant und Hotel beherbergt, die zahlreichen außenliegenden Gehöfe, die Industrieruinen der Wollindustrie, sowie der Weiler Bärenbach. Mit dem Gefahrgutzug und der Führungsgruppe engagiert sich die Salacher Wehr auch für die Sicherheit der ca. 250.000 Einwohner des gesamten Landkreises Göppingen.