Einsatzleitwagen 1 - Salach 11

• elw
Dieses Fahrzeug ist ein Mehrzweckfahrzeug bestehend aus drei Komponenten. Einsatzleitwagen, Führungsfahrzeug/Messfahrzeug im Gefahrguteinsatz sowie Mannschaftstransportwagen. Je nach Einsatzart rückt der ELW mit der Führungsgruppe, einem Gefahrgut-Messteam oder mit nachrückender Mannschaft zur Einsatzstelle aus. Durch diese Mischung ist dieses Fahrzeug hervorragend geeignet für die Salacher Feuerwehr. Der Mercedes-Sprinter wurde von Weschenfelder in Bretten aufgebaut. In Dienst Stellung: 2004.

Kontakt zu Ihrer Feuerwehr

So erreichen Sie uns:

Feuerwehr Salach
Weberstraße 22
73084 Salach

Telefon: 07162.5959
Fax: 07162.969424
E-Mail: kontakt@feuerwehr-salach.de

Gemeinde Salach

Die Gemeinde Salach liegt im Herzen des Filstals und zu Füßen der drei Kaiserberge. Auf insgesamt 8,32 km² ist die Feuerwehr Salach für die Sicherheit von knapp 8.000 Einwohnern zuständig. Besondere Merkmale in Salach sind die Burg Staufeneck, welche ein Sterne Restaurant und Hotel beherbergt, die zahlreichen außenliegenden Gehöfe, die Industrieruinen der Wollindustrie, sowie der Weiler Bärenbach. Mit dem Gefahrgutzug und der Führungsgruppe engagiert sich die Salacher Wehr auch für die Sicherheit der ca. 250.000 Einwohner des gesamten Landkreises Göppingen.